注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

反腐败必须理清思路2  

2009-11-02 20:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创

 

反腐败必须要理清思路

 

中国是一个多灾多难的民族,从1840年至1949年这一百多年就是灾难深重的一百多年.稍微有点历史文化的人是会明白的.从1949年至此1978年又是一段什么样的经历呢?

改革开放至今也就是短短的三十年,这三十年是比较平安顺利的三十年.国家的经济有了很大的发展,人民的生活有了很大的提高.但是近几年由于一些官员的腐化堕落,给社会发展和人民生活带来了很大的负面效应.并且这些蛀虫的腐蚀和渗透已威胁到了党的执政地位.如陈希同.王宝森.成克杰,陈良宇.等………………还有最近重庆发现的文强等团伙……..高法院的副院长……..这党政高层领导和高层执法领导的贪污腐化说明了什么呢?我们敢肯定一个省的重要领导腐化堕落那么这个省的老百姓就没有好日子过.一个市的重要领导搞腐败,这个市的老百姓就没好日子过.

为什么这些领导会这样肆无忌惮的祸国殃民,为所欲为呢?我们必须得正视这个问题.我们应该不折不扣的分析和解决这个问题.对腐败分子的放纵就是对党和人民的不负责任.必将成为历史的罪人.势必被人民所淘汰.亡羊补牢还为时不晚.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017