注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

人大代表道德水平低可罢免  

2009-11-04 20:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人大代表道德水平低可罢免

 

今天从网易新闻看到头条新问:人大代表道德水平低可罢免.这样一条新闻确使人感到有些不安和疑惑.人大代表多是一些有身份有地位的头面人物.或者是政府机关的领导由什么来监督这些人呢?谁又敢惹这样的人呢?普普通通的人是不会干这样吃亏不讨好的蠢事的.

2009年<<半月谈>>16/8册有这样一篇文章:警惕官德的缺失和另一篇警惕民义失真,还有半月谈曾有这样一篇文章<<是谁割断了中央的声音>>.从这些文章我们能看到什么,又能想到什么?谁也不是睁眼的瞎子,究竟是什么原因谁也清楚.究竟是谁在忽悠谁,取信于民,应该多做实事,少说空话.多见行动,少来空架子,少讲排场.实事求是是检验真理的唯一标准.是与非每个人心里都有一杆称.是对是错每个人都有一定的尺度.

归根到底中国的社会主义建设离开了实事求是就是一句空话.大家何必都要装傻呢!否则就是:喊狼来了的孩子,或者就是小时听大人教诲的:是偷的饃躲在了自家门后面吃,又有什么区别呀?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017