注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

腐败不除人事改革是一句空话  

2009-12-21 19:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 婵娟杯征文

原创                                        

 

                             君子和而不同,         小人同而不和

 

腐败不除搞人事改革是一句空话.

人事改革是一项难度大又复杂的工作,我们的各级各层领导应该认识到这点.应该把存在的问题和困难想的多些.做到对工作中的问题和困难事前有应对和解决的办法,做到有的放矢..不能盲目的空喊或没有把握.下手干.

我们要正确客观的分析我们工作中的各种困难和存在的问题.不能以个人意愿和违背事实的分析问题和解决问题,否则,不但对我们的工作没有好处,反而会给我们的工作和人民生活带来不利因素.

昨天,看到中央胡锦涛主席和习近平副主席对对事业单位人事改革做出重要讲话.并制定<<20010至2020年人事改革方案的>>的制定,这也是使人民感到既喜又忧的事.为什么?因为

这是关系到国计民生的大事.有人认为”人事改革会不会把一些老实人真直人,不巴结领导,不会拍马奉承的好人改掉呢?这个担心不是没必要的.因为单位里不好好干工作的人自然是一些有后台有背景或和领导心意会巴结领导会来事的.当然领导绝不会把自己认可的人不聘任的,除非这个人有病.

前段时间进行绩效工资制,这一政策又给了本来就腐败的领更有了搞腐败的理由.凡领导满意的人都能长工资,其它就不言而语了……..

 

 

 

                                                           2009-12-21

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017