注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

重庆打黑除恶溥熙来在演独角戏吗?  

2009-12-28 12:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创     婵娟杯征文                             

 

                     忠于党忠于人民是中华人民共和国公民的职责

           重庆打黑除恶的政治斗争开展以来,得到了全国人民的支持,并且引起了世界人民的关注.溥熙来书记也被国外杂志评为了全球风云人物.但是我们也注意到这次打黑除恶的任务之艰巨,意义之大.至今仍有一些人对打黑除恶的认识不够.还有相当一部分人抱以等待观望的态度.这种对黑恶势力的认识不够就会造成什么样的后果?......

黑恶势力的力量不容低估,我们分析一下近年落马的高层腐败分子,如公安部副部长李纪舟,前段时间最高法院的副院长.成克杰,刘方仁,陈良宇……这些高官的腐败分子又说明了什么呢?不的不引起人们的深思.

冰冻三尺非一日之寒,中国的腐败问题历时已久,并且已形成了根深蒂固的势力,党和人民不敢轻视.否则多少革命先烈用生命和鲜血换来的革命成果就会被腐败分子和邪恶势力所窃取,他们会重新骑到人民头上作威作福,欺压人民.这样的腐败分子会为人民作主,会为人民说话吗?我们从<<半月谈>>杂志<<是谁在割断中央的声音>><<请注意官德的缺失>><<民意失真>>,这样的文章又说明了什么?

有好多人,甚至是各层的领导,他们不但政治觉悟不高而且思想道德有问题,他们虽然身居要职,但他们还不知道当官是为什么,他们为谁在当官.他们自认为反腐败能怎么样?这还不是在挠痒痒,所幸还挠不到他们头上.为什么会出现这种问题呢?对敌人的善良和任慈,对人民来说就是犯罪.主要原因就是我们的思想认识还不够,打击力度还不够狠,深度和宽度还有待于深挖.

 

2009-12-28

  评论这张
 
阅读(2848)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017