注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

如何拯救这个罪恶的世界  

2009-12-31 13:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

          此去年美国金融风暴从华尔街刮起,一夜之间就刮遍了全球.惊恐,困惑,货币贬值,随之而来的失业潮使整个世界如履薄冰.在我们生活的这个世界上从国与国到个人之间充满着贪欲和自私.战争,凶杀,恐怖组织又使人深感到生存之危。

从第一第二战以来人类社会就厌烦了战争,,战争是可怕也是人人皆反对的.但是人类却很少有人考虑想法预防和制止战争的发生.相反,随着高科技的飞快发展,核武器的出现和飞速发展是整个人类都觉的昼夜不安。

这并不是危言耸听,二次世界大战,广岛原子弹的威力是世人皆知的.现在高新技术可能比以前要强百倍,千倍。据报载前苏联的核武器就就能给人类一完满的结局,把地球毁灭几百次。其它国家的还有保密没有公开的。并且世界各国军费投入的加大互相暗地竞争。这将意着什么?国际社会的核裁军只不过是空喊口号的自欺欺人。

以美国为首的超级大国事实上在世界上扮演着什么角色。这样一个弱肉强食的世界,阿富汗战争,伊拉克战争,萨达母,齐奥赛斯库之死,这些说明美国要打那个国家就打那个国家,要让那个国家灭亡就让那个国家灭亡。并且是不要理由的,如伊拉克战争最后的结果是美国的情报失误,可是这战争的灾难对伊拉克人民来说将意味着什么?

反恐反恐越反越恐,人类社会发展到今天,不但看不到人类社会的文明和进步反而看到的是强权政治,血腥,凶杀,战争的弱肉强食。这样的人类社会还有什么希望,人们将会給后人留下什么,我们还有什么未来可言。

贫富分化的悬殊,人情的冷酷,贪官的骄奢淫逸和人们的麻木不仁,使我们这个世界还有什么盼头呢?一个充满着罪恶和愚昧无知的世界,一个充满着战争和血腥的世界,可悲啊,可叹。不知奥巴马新政,奥巴马时代将又会如何,但愿奥巴马能是降生的救世主,能够改变人类的命运。

 

                                                        2009年报12月30

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017