注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

政治体制改革必须走在经济体制改革的前面  

2009-12-09 13:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创

 

                  政治体制改革必须走在经济体制改革的前面.

      离开了政治体制改革谈经济体制改革是空谈.离开了政治体制改革谈经济体制改革是不符合辩证法的,也是不科学的.马克思辩证唯物主义告诫我们:科学发展必须要以老实的态度和正确的方法,是容不得半点掺假的.同样社会的发展和干工作也是一样…….

          这几天看到中央正在研究和制定经济改革的政策并且制定了一些方案.政策和方案的制定虽然好,但在落实和执行方面就得下大功夫了.前一段时间中央刚开了大会,并且搞实 践学习.转变党风党纪.真正的效果又如何呢?

            我们从重庆的打黑除恶看到了什么,又想到了什么?我们不妨再回忆一下,中组部部长李源潮同志的讲话:干部人事改革不改党就危险.我们要用一些老实人,不巴结领导的人.从这些讲话我们会想到什么?

          有些人甚至有些领导层就害怕反腐败,就害怕谈政治,就报着拖和推的工作态度,这些人和领导的心里谁也知道,首先是工作态度不端正,就报着推天渡日的工作态度.这样的人和领导心里根本就没有党和人民.因此他们就不懂政治.也就不谈政治.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017