注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

奥巴马获诺贝尔和平奖的看法  

2009-10-15 10:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                            

2009年世界诺贝尔和平奖的消息震惊了世界,据网上报到,这个消息就奥巴马本人也是始料未及的。当然对于这一消息的传播是有褒贬的,就连美国公民也有持反对意见并加以嘲讽的。他们认为奥巴马在搞经济危机中所做的不太理想,并有许多承诺没有兑现。还有人认为美国在世界上的形象不太好……

 

其它的姑且不论,就奥巴马获世界诺贝尔和平奖来讨论,这一大奖是世界上至高的大奖,因此必定要保持其纯洁性和严肃性,尽管是历史造成的,任何人也不能改变,可是面对未来我们却能把握和改变。这说明人类社会交与奥巴马和世界人民的任务和重担是艰巨的,希望奥巴马和世界人民能正确认识和分析这点。

 

诚然,世界人民都希望奥巴马能向华盛.顿林肯.罗瑟福一样以世界人民的利益为己任,为世界人民的幸福尽自己最大的努力.

 

但愿奥巴马不要让世界人民失望……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017