注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

历史不会忘记  

2010-01-11 15:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              

 

原创                                       发现问题,解决问题

 

           历史不会忘记这发自肺腑的呼唤和呐喊。

           历史不会忘记这真诚的面孔和真挚的情意。

           请还历史一个真实的面目,国家兴亡,匹夫有责。从白发苍苍的老翁到血气方刚的少年,从柔弱的少女到慈祥的老妪。当我们打开博文看到他们怒叱贪官污吏的罪恶行径时我们想到了什么,我们又看到了什么?

我们想到的是什么使他们如此的愤怒,是什么使他们如此的激动和悲愤,是贪官,是那些利用人民给以的权力却又仗势欺人的腐败分子,他们骑在人民头上作威作福,他们利用手中的权力民脂民膏,鱼肉百姓。他们这些人骑在人民头上自认为,:“啊,我多伟大”其实,迟早有一天人民会把他们从头上扯下来。他们这些腐败分子的抬头和出现用鲁迅先生的话:就是想把中国两千多年的人肉宴席继续摆下去。可是他们想错了,人民会答应吗?当然全国人民是决不会答应他们这些腐败分子的阴谋得逞的。中国人民的解放事业和人民的幸福生活是来之不易的,有多少的英雄人为物和革命志士为了新中国的成立而付出了自己宝贵的生命。可是历史发展到今天仍有一些腐败分子想逆历史潮流与人民为敌。

           全国人民已作好了和这些人类社会发展中出现的新的敌人斗争到底的信心和决心。中国人民决不会向任何恶势低头。只有人民才是国家的主人。帝国主义我们没有怕,日本侵略者我国没有怕,国民党我们没有怕,当今的腐败分子我们仍然不会怕,我们相信,胜利一定是属于中国人民的。

 

 

 

                                                  2010-1-11高原

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017