注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

河南一村民用乡长杯子喝水被拘七天  

2010-03-25 21:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       

 

 

                    原创

 

今天看到河南一村民用乡长的杯子喝水被拘七天的新闻后,有许多感慨。这样的村民实在可恨,竟敢用乡长的杯子喝水,这样的村民确实胆大,明知道:老虎的屁股摸不得,却要摸老虎的屁股。这样的村民太伤乡长的自尊了,以至于没有弄清自己的身份,竟敢用乡长的杯子喝水。也不知道自己的嘴净不净。常言道:人有大小,口无尊贵。

乡长是人民的公仆,是与普通老百姓有身份区别的,孰不知他对:立党为公,执政为民是怎么认为的。也不知道在他心里对老百姓是不是有阶级仇恨,以至于用一下他的杯子就会动用暴力。更不知道,这样的乡长懂不懂法律,用一下他的杯子也不至于违法吧?为什么会使他这样大动肝火。这是纯粹的草莽所为,再之,难道手下的人同样也不知道法律的意义和用途吗?也不知道这样的乡长是怎么混上去的,由此得知提拔他的领导也好不到哪里。如果这样那么官再做大就会随便杀人了。

有这样的乡长那这个乡的老百姓的日子还能好过吗?其实在农村这样的乡长还不乏其人。随随便便给老百姓上刑的乡长还不少,这样的人还有下面的狗腿子也不乏其人。这样的人是党内的蛀虫,有这样的人存在,不但损害了党的形象,而且会祸国殃民。有这样的人为领导老百姓的日子就不能好过,试问一下:这样的乡长与当年国民党的腐败分子还有什么区别?

                                            2010-3-25高原

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017