注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

中组部称三年内遏制买官卖官  

2010-03-02 21:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                    中组部称三年内遏制买官卖官

 

对于三年内遏制买官卖官的新闻,真让人感动,并为之一震。这三年内,让国人真觉得有点时间太长。一百年太久,只争朝夕。

应该是三天后实施,三月后见效,三年内彻底清除才能使国人更踏实些和满意。不久前不是制定了,《2008 至2012反腐纲要》吗?不知与此有无联系?                                                 

不妨再回想一下中组部部长李援朝的讲话:人事改革不改党就危险。最近国务院总理温家宝又说:有民主就不会政息人亡。这话每个人都应该好好的深思。其实党和人民不怕腐败分子,怕的是犹豫不决,下不利决心,不能真个的动刀子,做手术。

现实生活中,无论是个人还是一个国家,稍会思维的人都能明白,一定的情况下同样一件事,机会不是很多的。我们既要知道摆在我们面前的问题既是任重道远的,又要知道危急感和紧迫性。

如汶川地震,奥运会,世博会,这样的事接二连三,恐怕三年后的腐败分子就不是今天这个嘴脸了。

 

                                                             2010-3-2高原

                                      

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017