注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

论新时期的斗争 原创  

2010-03-29 11:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

                                           有话好好说       有理好好讲

 

           新时期的斗争,是人民大众和腐败分子的斗争。

        人民大众和腐败分子的矛盾是敌我之间的矛盾,是水火不相容的。只要有腐败分子存在就没有人民的民主,就没有人民的平等和自由。腐败分子的出现是旧社会封建地主阶级和资产阶级的死灰复燃和复辟。

        人民大众与腐败分子的斗争是你死我活的斗争,我们必须要认清腐败分子的嘴脸,不能被假象所迷惑,更不能被腐败分子所利用。腐败分子的罪恶行径就是篡党叛国。与人民为    敌,骑在人民头上剥削人民和压迫人民。

       对于这样的腐败分子党和人民是绝不会答应的。因为新中国的建立是来之不易的,有多少的中华优秀儿女为之流血流汗以至于献出了年青又宝贵的生命。

           以国务院总理温家宝的讲话为例:有民主就不会政亡人息,作为国务院总理讲到这话时全国人民又是什么感觉。还有中组部部长李源潮同志的讲话:人事改革不改,党就危险。这话虽然易懂但含义深刻。稍会思维的人都能明白,作为党和国家的高层领导是不会轻易这样讲的。可是至今在我们党内还有一些领导象东郭先生一样对腐败分子抱有一定的幻想,甚至有人在一味的庇护和粉饰,这不是秃子头上的什么明摆着的事,这不是掩耳盗铃吗?有领导讲反腐败,打黑除恶,不能搞运动,也不是政治斗争,请问不搞运动腐败分子就会束手就擒吗?腐败分子你能说服他不要搞腐败吗?这是白日做梦,这是在误党误国。

我们必须要认清腐败分子和人民的矛盾是对立的矛盾。也必须认清新时期人民和腐败分子矛盾的尖锐性和复杂性。腐败分子是党内和领导阶层一些思想道德腐化堕落的人,他们不但有权而且善于粉饰,他们不思进取,只知贪图享乐,他们的心里根本没有党和人民。他们根本就不知道:立党为公,执政为民的道理。他们只知道骑在人民头上作威作福,欺压人民。他们是可怕的,他们的下场也是能够看到的。

 

                                          践行网络问政

 

2010-3-29高原

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017