注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

青海玉树又发生地震了  

2010-04-16 13:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青海玉树又发生地震了,希望把救灾落到实处

                                           不要把救灾“当成救官”

 

青海玉树又发生了7.1级地震,全国人民都在为玉树捐款捐物,进行紧急救援。国难当头,人人有责。并且人人都在默默地为玉树人民祈福。

玉树地震是继汶川地震后的一次强震,我们从汶川地震的救援情况来看,有些地方并没有把救援款项落到实处。并且有些地方官员在国难当头时发国难财。他们把中央下拨的款项贪污和占为己有。虚报浮夸,使地方灾民并没有得到应得的救灾款项。这样的人不但有而且很多,也不见中纪委检查款项的落实情况,这样的人究竟是怎么想的,是难以用言词来形容的,不知上面为什么不查这笔款项的落实情况?人在做,天在看。不要自欺欺人了。

全国人民都在救灾,但真正受惠的不是灾民,各层而是发国难财的腐败领导。这是救灾而不是救个别发国难财的领导。报纸公布下拨了多少个亿,但真正到灾民手中的又有多少呢?在看一下那些为富不仁,发国难财的领导,他们又怎么用那些钱。

救灾如救火,灾区的人民在受难,他们需要热心和爱心,但不是需要欺骗和虚报浮夸。也希望组织救灾的部门能够认真负责的做好自己的工作,不要让自己的工作出现漏洞,让有些存心不良的腐败分子有机可趁。

        玉树人民在受难也就是全国人民在受难,玉树人民的冷暖饥寒牵动着全国人民的心。   全国人民的目光都在注视着玉树人民,我们也衷心的希望相关部门能够真正的把救灾工作落到实处,不要使个别人把救灾款项饱了自己的私囊,把救灾当做“救官”

 

                                                          2010-4-16高原

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017