注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

专家去青海玉树抢救文物 原创  

2010-04-30 19:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专家去青海玉树灾区抢救文物

 

 

青海省玉树县发生震灾后,中共中央总书记胡锦涛亲临灾区,并且主持抗震救灾,他看望了灾区受伤人员。在学校教室黑板上写下了:教室会有的,房子会有的。昨天从网易新闻看到有专家到达青海玉树把胡总书记写字的黑板完好的拆卸下来。不知道他们抢救的文物是总书记写有字的黑板,还是其他文物?

一说到这儿不由使人又想起了两年前的汶川地震,当胡总书记到达汶川时,当地政府尽然在总书记下车时铺了几百米红地毯。当地政府的这种做法是总书记没有想到的,总书记的车继续向前开了好多米才下车。不知当地政府的感觉如何?总之网民和全国人民给予了总书记正确的评价,走自己的路让别人去说吧。

共产党人之所以能战胜国民党就是一心一意为天下人民着想的,这一点毛泽东,周恩来是终身坚持奉行的。实事求是是共产党人办事的方法,实践是检验真理的唯一标准。

有的人就是喜欢拿中央领导做招牌文章,他们在里面瞎起哄,现在党和全国人民的任务仍然是要把抗震救灾放在第一要务,把抗震救灾的款项和物资落到实处。根据汶川地震后抗震情况有些的方至今仍是一本糊涂账。由此看来目前的任务是救灾,不是抢救胡锦涛总书记写字的这块黑板。人们的口碑比文物更重要。

 

 

                                                2010-4-30高原

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017