注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

前方的战士在流血 原创  

2010-05-12 18:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前方战士流血

 

这是没有硝烟的战场,这是看不见敌人的战争。

不到两个月时间我们眼前发生了近十起恶性暴力血案,这怎能不教人感到心惊,怎能不教人感到恐慌。尤其让人感到心寒的是幼儿园那一个个活蹦乱跳的小小的生命,千错万错,孩子有何错?但是更让人不敢相信这残酷的现实,也让人不敢相信这是真的,而然这滴血的事实谁又能够改变呢?

我们从这一次次的暴力血案中看到了什么,又想到了什么?这就是社会的责任心,世人对待邪恶的麻木性。同时在一个地方跌倒三次的人是愚蠢的人,那么跌倒七次,八次的人就不能用愚蠢一词来形容的了。

尤其我们的各层领导不知他们的心理是怎么想的,他们的领导是怎么当的,究竟他们有无责任,他们将会任何承担这样的责任。不知他们的心里任何感受,他们有无孩子,如果这些死去的孩子是他们的孩子,他们将会如何面对?

流血的是我们的孩子,他们的血不会白流,他们的鲜血必将唤醒沉睡的大人,他们的死必将把沉睡的人们唤醒。这是没有硝烟的战场,照样在流血,而且是一群无知的幼小的生命,他们必将用自己幼小的生命换来民族的觉醒和自尊。

 

 

                                                           2010-5-12高原

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017