注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

最严厉的警告处分 原创  

2010-05-06 17:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 最严厉的警告处分

 

最近河南发生了毁千亩地造形象工程的事,引起了人们的关注。

农民的千亩麦田一时被毁掉了,眼看着夏收来临,农民辛苦两年的劳动果实就这样毁掉了。对于毁掉麦田的当事人给予了警告处分。

实在让人无法理解这样的警告处分究竟有多大,对于受害的农民又意味着什么?这样的警告处分在党纪国法中又能说明了什么?这些受害人的经济补偿又由谁来承担,当事人一受处分就有了解脱承担责任的理由和借口。那么这些农民的经济赔偿又由谁来承担。不会由党和政府来承担吧?

也许有些领导不知道一亩地能产多少斤小麦,这千亩小麦能折合多少人民币。如果这样一算,对于毁地的当事人就不能只是警告处分的事。怪不得,有些领导政策没有吃透,就独自武断的瞎决定,乱决策。一致于违法乱纪只能一处分,受过来了事,这与大跃进时期的浮夸风又有什么区别。也怪不得各地拆迁户放着好好的日子不过,却要与政府作对,用自焚和死来对抗,真是让人越想搞明白,越是搞不明白。如此官德,还谈什么为民做主,还谈什么为人民服务?

 

 

                                                            2010-5-6高原

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017