注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

今生无悔 原创  

2010-06-11 21:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                今生无悔

 

有缘和五湖四海的朋友在网上相识,是我们的增添了很多的乐趣。网络连接了你我他,平日里生活的寂寞和无聊也被朋友间真情,祝愿,和热情的问好洗涤和冲淡。多了一些欢乐,真情,和温暖。

天涯海角不再是那么遥远,轻轻地鼠标一点走进了你的家园,平日里各种不能谈吐的心里话,在这里尽可能一吐为快,于是,心头的疙瘩也解了。

回首人生,我们无不为人生的短暂和痛苦而烦恼和无奈。人生一世,草木一春。人一辈子何其短暂,当一个老人回首往事的时候,就像电影里故事一样,瞬间即逝。而然留在心头的只有无奈和遗憾。在我们这个世界上时光是即公正和平等的,无论伟人和普通人,对谁也是一样。

在这短暂的人生中,我们要正确的把握好人生的每一天,才能觉得人生的美好和做人的意义。在我们生活的这个世界上每个人都是那么的短暂和渺小。对于有些事情我们实在是心有余而力不足,我们无法改变。但只要我们保持一个正直和善良的心那么当我们回首往事的时候我们就会觉得人生是问心无悔的。

茫茫人海,有几个真心的朋友那是人生最大的幸福。朋友是一盏灯,他能照亮一个人的心灵。朋友是夏日的凉风,冬天的的太阳。朋友是良师益友,他能帮你学的更多的知识,为你解惑。

在网络上我们最关心和重视的是我们的世界,我们的国家,和我们的人民。当我们看到那对生活的呼唤,和呐喊,铁骨铮铮的言词,和发此肺腑的文章时我们的心灵无不被震动。

一个人谁不爱自己生存的世界,谁不爱自己的国家,谁不爱自己的父母兄弟呢?但是我们生活的这个纷乱如麻的世界,谁又有能力能改变这一切呢?谁能够发一言而静四海呢?我们真希望能有这样的天才的出现,给世界平等和博爱,让人们生活在和谐稳定与幸福中,看不到邪恶,看不到歧视。的确,我们总觉得原子弹有一天会爆炸。我们总觉得我们的人类会被战争毁灭。我们总为我们生活的地球担心,我们为我们的子孙后代担心。

我们最害怕的是腐败分子变质到与人民为敌,我们最害怕看到他们的嘴脸。我们无时无刻都在为我们的自由和民主而努力和抗争。虽然我们的声音很小,我们的力量很小,但是我们能做到的这些,我们就要为人生尽力,而且是毫不退却的一如既往的奋斗下去。

即使我们的话没有人听,即使有人把我们树为另类,我们凭良心做了,我们就无悔,只要我们的言论是正义的我们每天能喊出心声,那么我们是无怨的也是无悔的。我们的人生也是平凡而有意义的。

 

                                                                2010-6-11高原

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017