注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

我们的领导应该充当接力赛的运动员 原创  

2010-06-09 20:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们的领导应该充当接力赛的运动员

 

原创                         一日一议

 

我们的领导应该充当接力赛的运动员,如何传好手中的接力棒这是关系到国家兴亡的大事。尤其是各个国家的重要领导跑的这一棒,各个国家的人民乃至世界人民都在关心和注视着你跑的这一棒。

我们的世界和社会就是这样,一个人无论你站的多高,人民把你抬举的多高,最终还是要回到人民中间来,人的生命是有限的,但在历史和人民心中形象好坏是无穷的。当领导最多两任,你的工作干的好坏,人民心中自然有一把公平的称。一个领导不论你在职的时候如何的有权,你的道德修养,心中到底有没有老百姓都能在这把称上公平的显示出来,正如“:秤杆子挑江山,那称砣就是老百姓”。一个人工作的好坏,人民是眼里清楚心里明白的。说的好不如做的好。一个人不论你怎样的伪装,怎样的为自己辩护,但是也瞒不过人们的眼睛的。谁好谁好坏,谁对谁错群众的眼睛是雪亮的。

我们新中国的建立是不容易的,是多革命先烈用生命和鲜血换来的,我们要牢记历史,牢记教训。忘掉它就等于是背叛,忘掉它就等于是忘恩。我们任何人都不应该也没资格干对不起国家和人民的事。因此我们每个人都应该深思啊!

我们的领导是在人类世界无形的跑道上跑接力赛的运动员,这运动场也就是没有硝烟的战场,如何传好你手中的接力棒应该做到心中有数。不要有负于党和人民。

 

 

                                       2010-1-24高原

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017