注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

中国反腐败的成败关键在最高领导的态度问题 原创  

2010-08-31 15:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   实事求是的发现问题和解决问题

 

反腐败关系的党的生死存亡,反腐败关系的国家的生死存亡,可谓是关系重大。对腐败分子的心慈手软就是对党和人民的不负责任,就是自己的无能和失职,是对历史的不负责任,是对社会的不负责任。

         中国腐败之所以屡反不止,或者是愈反愈烈,关键问题在于最高领导的态度问题。一是思想认识不够,没有认识的腐败问题的严重性。二是态度不明确三是义在志不坚定,出现了三天打渔两天晒网的现象。或者是东一榔头,西一棒子的错误方法。四是没有正确的利用人民大众的力量。

         并且至今有的人大代表建议对经济犯罪免除死刑的想法,这些都是社会的畸形思想。为什么会出现这样的人大代表,不知他代表的是人民还是少数个别腐败分子的利益,也不知这样的人大代表是怎么混上去的。面对当前的腐败问题,中央最高层应该态度明朗,坚决果断的站在人民一边,与腐败分子做不屈不挠的斗争,只有这样才能给人民和党一个好的交代,才能更好的完成历史赋予的重任,完成社会交与的答卷。

 

                    2010-8-31高原

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017