注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和本拉登 原创  

2011-05-06 12:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                          奥巴马与本拉登

 

 

听说本拉登死了,有人为之欢喜,有人为之不平。大千世界无奇不有,喜之者也罢,不平者也好。总之,关于本拉登的死对于世界人民来说就像大海里丢人了一块石头,很快就会平静了。但是,本拉登的死留给人类什么样的思考呢?是否本拉登一死人类社会就真正意义上的安全了呢?对于这点美国人是否想到,美国的总统奥巴马是否想到,凡是世界上热爱和平的人都能想到,恰恰相反,本拉登一死不但给人们的感觉没有丝毫的安全感反而更有些恐惧感,为什么呢?总给人有种第一个本拉登死了,就会有第二个,第三个本拉登出来。

然而,对于美国人民,对于美国总统来说他们是怎么想到,是否本拉登一死就会觉得国家安全了呢?为什么又要加强国家安全,防止恐怖分子来袭呢?

不知美国的总统奥巴马是怎样想的?美国历史上唯一的黑人总统奥巴马,世界人民都把希望寄托在他的身上。世界人民都希望他能像华盛顿,林肯一样,多为天下众生着相,多为世界人民着想。不要仍然继续美国的老面孔,倚强凌弱,愿意打那个国家就打哪个国家,愿意让哪个国家的总统死就让哪个国家的总统死。相比之下,倒是人们觉得本拉登并不可怕,相反他还有些英雄气概,因为他敢于强权做斗争,敢于摸老虎的屁股。

历史潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。人类社会发展到今天,无论如何想在世界称王称霸的国家和个人都将被历史的车轮压的粉身碎骨。希望在新的历史时期,世界各个人民都能有新的认识,为人类社会的平等文明发展尽力。

 

                                           2011-5-6高原

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017