注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原

为天地立心,为人类树德,为前人立碑,为后人留传

 
 
 

日志

 
 

对本拉登死的异议 原创  

2011-05-09 19:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对本拉登之死的异议

 

美国好多媒体对本拉登的死持有异议,此前,国外媒体报道本拉登已死六次了,也有说本拉登的被冷冻,等以后复活。

本拉登的死存在许多疑点,也有媒体说奥巴马是为了下次连任创造成绩,分析美国国情,经济危机后的美国经济一直不景气,奥巴马在扭转经济危机所做的努力见效不大,美国大选在即,奥巴马要争取连任,必须有所作为。还有本拉登之死的社会背景是美国发生了大面积龙卷风的美国,其民心民情是可想而知的,不久前,俄罗斯报道击毙了车臣黑社会头目,这无疑对奥巴马政府有所压力。还有本拉登迟不死,早不死,恰恰是在这各种存在疑问的情况下被击毙了,并且有好多问题都未能公布。为了转移人们的视线,美政府爆出重大新闻,也算是安民心吧?各种迹象表明本拉登的死存在许多疑点,究竟本拉登是死是活,这并不重要,重要的是事情的真相,有待于人们关注。

 

 

                                                           2011-5-9高原

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017